
Паштет из куриной печени
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1146
102
72
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМолоко
100 млРастительное масло
20 млМолотый мускатный орех
щепоткаМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для паштета из куриной печени. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

2Добавить нарезанный чеснок.

3Выложить куриную печень.

4Обжаривать на среднем огне 7–10 минут, пока печень не останется чуть розоватой внутри.

5Посолить.

6Добавить мускатный орех.

7Добавить молотый черный перец.

8Влить теплое молоко. Тушить под крышкой 10 минут.

9Готовую печень выложить в чашу блендера.

10Измельчить до однородной кремовой консистенции.

11Полить сверху тонким слоем растопленного сливочного масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












