ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1146
102
72
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Молоко
100 мл
Растительное масло
20 мл
Молотый мускатный орех
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 1
1Подготовить ингредиенты для паштета из куриной печени. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 2
2Добавить нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 4
4Обжаривать на среднем огне 7–10 минут, пока печень не останется чуть розоватой внутри.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 5
5Посолить.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 6
6Добавить мускатный орех.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 7
7Добавить молотый черный перец.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 8
8Влить теплое молоко. Тушить под крышкой 10 минут.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 9
9Готовую печень выложить в чашу блендера.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 10
10Измельчить до однородной кремовой консистенции.
Фото шага рецепта Паштет из куриной печени 190381 шаг 11
11Полить сверху тонким слоем растопленного сливочного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0