Паштет из консервированной сайры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
16
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра
1 банкаРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
10 гКуриное яйцо
1 штукаКорнишоны
3 штукиТвердый сыр
50 гБелый хлеб
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Луковицу очистить, нарезать полукольцами.
2Корнишоны нарезать небольшими кубиками.
3Открыть банку с сайрой, слить жидкость. Аккуратно выбрать крупные косточки.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Яйцо сварить вкрутую. Охладить, а затем очистить.
6Нарезать кубиками.
7В чаше блендера соединить лук, корнишоны, рыбу, сыр, яйцо и размягченное сливочное масло. Измельчить на большой скорости (около 10 секунд). Паштет не должен быть однородным, пусть останутся кусочки — это придаст дополнительную пикантность.
8Хлеб нарезать ломтиками и поджарить на огне или в тостере с двух сторон до золотистой корочки.
9Намазать тосты паштетом.
10Украсить веточками укропа.
популярные запросы:
Похожие рецепты