ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из консервированной сайры

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
16
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Корнишоны
3 штуки
Твердый сыр
50 г
Белый хлеб
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Луковицу очистить, нарезать полукольцами.
2Корнишоны нарезать небольшими кубиками.
3Открыть банку с сайрой, слить жидкость. Аккуратно выбрать крупные косточки.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Яйцо сварить вкрутую. Охладить, а затем очистить.
6Нарезать кубиками.
7В чаше блендера соединить лук, корнишоны, рыбу, сыр, яйцо и размягченное сливочное масло. Измельчить на большой скорости (около 10 секунд). Паштет не должен быть однородным, пусть останутся кусочки — это придаст дополнительную пикантность.
8Хлеб нарезать ломтиками и поджарить на огне или в тостере с двух сторон до золотистой корочки.
9Намазать тосты паштетом.
10Украсить веточками укропа.
Похожие рецепты
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной паштет из шампиньонов
Автор: Еда
12 порций
40 минут
1
1
0