
Паштет из куриной печени
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
17
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 головкиСливки
100 млМускатный орех
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Печень промыть, срезать жир.

2Нарезать произвольно 1 морковь и 2 небольшие луковицы.

3Положить печень в пакет для запекания.

4Добавить в пакет нарезанные овощи.

5Запекать в рукаве при температуре 180 градусов 30 минут.

6Выложить готовую печень в глубокую кастрюлю.

7Влить горячие сливки.

8Добавить мускатный орех.

9Добавить соль.

10Измельчить паштет блендером до однородной массы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты