
Паштет из фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 8 часов
25 минут + 8 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
500 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКарри
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут + 8 часов
Распечатать

1Красную фасоль замочить предварительно на 8 часов, после чего варить 1–1,5 часа до готовности.

2Лук нарезать.

3Морковь замочить.

4Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.

5Затем измельчить в блендере до однородной массы.

6Добавить карри.

7Добавить паприку.

8Добавить соль.

9Влить ложку оливкового масла и хорошо перемешать.

10Паштет готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты