
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Илья Землянухин — бренд-шеф гастропаба с историей «Черная река» (Воронеж).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
4
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
130 гЗеленый лук
20 гКинза
20 гВяленые помидоры
30 гТмин
2 гСоль
2 гРастительное масло
10 млАроматное подсолнечное масло
20 млИтальянская лепешка
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачок очистить от кожуры и семян.
3Нарезать кабачок мелким кубиком.
4Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кабачок до готовности.
5Кинзу и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
6Выложить в блендер кабачок, лук, кинзу, добавить тмин, соль, растительное масло.
7Взбить все в блендере до консистенции с кусочками.
8В получившуюся массу добавить мелконарезанные вяленые томаты и немного ароматного масла.
9Лепешки обжарить до хрустящего состояния на сухой сковороде.
10Подавать намазку с теплыми лепешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты