ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой

Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Рецептом с нами поделился Илья Землянухин — бренд-шеф гастропаба с историей «Черная река» (Воронеж).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
4
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
130 г
Зеленый лук
20 г
Кинза
20 г
Вяленые помидоры
30 г
Тмин
2 г
Соль
2 г
Растительное масло
10 мл
Ароматное подсолнечное масло
20 мл
Итальянская лепешка
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачок очистить от кожуры и семян.
3Нарезать кабачок мелким кубиком.
4Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кабачок до готовности.
5Кинзу и зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
6Выложить в блендер кабачок, лук, кинзу, добавить тмин, соль, растительное масло.
7Взбить все в блендере до консистенции с кусочками.
8В получившуюся массу добавить мелконарезанные вяленые томаты и немного ароматного масла.
9Лепешки обжарить до хрустящего состояния на сухой сковороде.
10Подавать намазку с теплыми лепешками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0