ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с лисичками и овощным соусом

Спагетти с лисичками и овощным соусом

АВТОР: Ресторан LESNOY
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
19
35
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
100 г
Лисички
100 г
Чеснок
3 г
Белое вино
30 мл
Помидоры черри
40 г
Сыр пармезан
10 г
Базилик
1 веточка
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
30 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Для соуса: потушить на масле до размягчения очищенные и нарезанные морковь и лук. Далее измельчить в блендере до однородной массы.
2.Обжарить лисички до золотистой корочки, добавить мелко рубленный чеснок. Далее влить белое вино, потушить, пока вино не выпарится.
3.К лисичкам добавить соус, помидоры черри и заранее сваренные спаггетти. Перемешать, посолить по вкусу, выложить на тарелку, добавить сыр пармезан и базилик.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0