
Спагетти с лисичками и овощным соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
19
35
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
3 гМорковь
100 гБазилик
1 веточкаПомидоры черри
40 гСпагетти
100 гЛисички
100 гСвежемолотый черный перец
по вкусуБелое вино
30 млСыр пармезан
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса: потушить на масле до размягчения очищенные и нарезанные морковь и лук. Далее измельчить в блендере до однородной массы.
2Обжарить лисички до золотистой корочки, добавить мелко рубленный чеснок. Далее влить белое вино, потушить, пока вино не выпарится.
3К лисичкам добавить соус, помидоры черри и заранее сваренные спаггетти. Перемешать, посолить по вкусу, выложить на тарелку, добавить сыр пармезан и базилик.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты