ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с лисичками и овощным соусом

Спагетти с лисичками и овощным соусом

АВТОР: Ресторан LESNOY
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
19
35
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
100 г
Лисички
100 г
Чеснок
3 г
Белое вино
30 мл
Помидоры черри
40 г
Сыр пармезан
10 г
Базилик
1 веточка
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
30 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса: потушить на масле до размягчения очищенные и нарезанные морковь и лук. Далее измельчить в блендере до однородной массы.
2Обжарить лисички до золотистой корочки, добавить мелко рубленный чеснок. Далее влить белое вино, потушить, пока вино не выпарится.
3К лисичкам добавить соус, помидоры черри и заранее сваренные спаггетти. Перемешать, посолить по вкусу, выложить на тарелку, добавить сыр пармезан и базилик.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0