Коктейль Atole
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из бара Paloma cantinа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
7
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кукурузная мука
25 гКакао
30 гСливочное масло
30 гМолотая корица
0,4 гИмбирь
0,4 гАнис (бадьян)
2 штукиГвоздика
3 штукиДушистый перец горошком
4 штукиГорький шоколад
30 гСахар
60 гРом
200 млМолоко
750 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло и добавить анис, гвоздику, душистый перец и кукурузную муку.
2На медленном огне непрерывно перемешивать до появления румяного оттенка и приятного аромата выпечки.
3Влить молоко и продолжать перемешивать до загустения.
4Добавить какао, корицу, сушеный имбирь, сахар и шоколад. Продолжать непрерывно перемешивать, чтобы мука и специи не пригорели.
5После выключить, накрыть крышкой и оставить на 10–15 минут отдохнуть.
6После отфильтровать через сито и добавить пряный ром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты