
Коктейль Atole
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из бара Paloma cantinа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
7
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
60 гСливочное масло
30 гМолоко
750 млИмбирь
0,4 гКакао
30 гГорький шоколад
30 гРом
200 млГвоздика
3 штукиКукурузная мука
25 гАнис (бадьян)
2 штукиМолотая корица
0,4 гДушистый перец горошком
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло и добавить анис, гвоздику, душистый перец и кукурузную муку.
2На медленном огне непрерывно перемешивать до появления румяного оттенка и приятного аромата выпечки.
3Влить молоко и продолжать перемешивать до загустения.
4Добавить какао, корицу, сушеный имбирь, сахар и шоколад. Продолжать непрерывно перемешивать, чтобы мука и специи не пригорели.
5После выключить, накрыть крышкой и оставить на 10–15 минут отдохнуть.
6После отфильтровать через сито и добавить пряный ром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты