
Коктейль Melon Spritz
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Константин Соколов, шеф-бармен ресторана «Тоттори». Ещё один твист на Апероль шпритц с японским ликёром из спелой дыни. Подаётся в винном бокале со льдом.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
0
0
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Медовый сироп
10 млИгристое полусладкое вино
90 млДынный ликер
40 млЛикер с юдзу
30 млИнструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Охладить бокал для вина.
3Наполнить шейкер кубиками льда.
4Влить в шейкер оба вида ликера и медовый сироп.
5Взбить и перелить в охлажденный бокал.
6Поместить в бокал кубики льда (примерно до половины объема).
7Долить бокал игристым вином.
8Подавать немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты