ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты шефов

Рецепты шефов
Фуд-блогер «ОК» Павел Сизов делится рецептами, которые вызывают ностальгию
Рецепты шефов
Как замариновать крупные огурцы — рассказывает блогер Мария Сорокина
Рецепты шефов
Необычные рецепты из ресторанов: мороженое с кофе, чаем матча, джином и киселем
Рецепты шефов
История напитка и три рецепта из московских баров и ресторанов
/
Какие продукты готовить в начале лета

Какие продукты готовить в начале лета

Как варить варенье из черешни, мариновать огурцы и куда класть любисток — рассказывает шеф-повар ресторана Bjorn.

Как готовить сморчки

Как готовить сморчки

Что делать с первыми сезонными грибами

Паштет и другие рецепты с куриной печенью

Паштет и другие рецепты с куриной печенью

Интересные блюда из простых ингредиентов от шеф-поваров

Блины на Масленицу — рецепты поваров

Блины на Масленицу — рецепты поваров

Лучшие блины из московских ресторанов

Как приготовить картофельное пюре Жоэля Робюшона

Как приготовить картофельное пюре Жоэля Робюшона

Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить

Лучшие завтраки из ресторанов

Лучшие завтраки из ресторанов

Которые легко приготовить дома

Как готовят оливье в ресторанах

Как готовят оливье в ресторанах

Пять разных и вкусных рецептов главного салата

С чем приготовить оливье, чтобы всех удивить

С чем приготовить оливье, чтобы всех удивить

Оригинальные идеи и авторские рецепты шеф-поваров

Лучшие рецепты тыквенных супов от шеф-поваров

Лучшие рецепты тыквенных супов от шеф-поваров

Простые и парадные, с картошкой и с лангустинами, постные и не только

Пирог на кефире: 3 простых и быстрых рецепта

Пирог на кефире: 3 простых и быстрых рецепта

С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам

спецпроекты
Как приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар

Как приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар

Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советы

Коктейли с зеленым горошком

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

5 вкусных пирогов с ягодами с фруктами

5 вкусных пирогов с ягодами с фруктами

Оригинальные рецепты от лучших шеф-поваров

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

7 рецептов лимонадов

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Люля-кебаб из говядины на мангале

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

5 отличных рецептов из моркови от поваров

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

Как приготовить треску

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Три начинки для блинов на Масленицу от шеф-повара

Три начинки для блинов на Масленицу от шеф-повара

Рецепты блинов от преподавателя Школы «Еды» Виталия Тихонова

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Риет из судака с оливками

Риет из судака с оливками

Рецепт Валерия Дергачева, шефа Vinoteca Leo

Рецепты с грибами

Рецепты с грибами

Грибные блюда от шефов — супы, пхали, хумус, классическое ризотто и затейливая лепешка лахмаджун

Овощные оладьи с лососем

Овощные оладьи с лососем

С кабачками, цветной капустой и брокколи — рецепт от шеф-повара