ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты шефов

Рецепты шефов
Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить
Рецепты шефов
Которые легко приготовить дома
Рецепты шефов
Пять разных и вкусных рецептов главного салата
Рецепты шефов
Оригинальные идеи и авторские рецепты шеф-поваров
Рецепты шефов
Простые и парадные, с картошкой и с лангустинами, постные и не только
/
Пирог на кефире: 3 простых и быстрых рецепта

Пирог на кефире: 3 простых и быстрых рецепта

С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, котор

Как приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар

Как приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар

Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные совет

Коктейли с зеленым горошком

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

5 вкусных пирогов с ягодами с фруктами

5 вкусных пирогов с ягодами с фруктами

Оригинальные рецепты от лучших шеф-поваров

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства

7 рецептов лимонадов

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Люля-кебаб из говядины на мангале

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

5 отличных рецептов из моркови от поваров

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с рест

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

Как приготовить треску

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты
Три начинки для блинов на Масленицу от шеф-повара

Три начинки для блинов на Масленицу от шеф-повара

Рецепты блинов от преподавателя Школы «Еды» Виталия Тихонова

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Риет из судака с оливками

Риет из судака с оливками

Рецепт Валерия Дергачева, шефа Vinoteca Leo

Рецепты с грибами

Рецепты с грибами

Грибные блюда от шефов — супы, пхали, хумус, классическое ризотто и затейли

Овощные оладьи с лососем

Овощные оладьи с лососем

С кабачками, цветной капустой и брокколи — рецепт от шеф-повара

Ростбиф с пряными травами

Ростбиф с пряными травами

Рецепт с грузинским акцентом

Что добавить в молодую картошку

Что добавить в молодую картошку

Простые вещи, которые превращают молодую картошку в деликатес

5 холодных супов, которые спасают в жару

5 холодных супов, которые спасают в жару

Небанальные рецепты из московских ресторанов

Настоящий грузинский шашлык

Настоящий грузинский шашлык

Руководство к действию от Гиги Шерванидзе, шеф-повара грузинского винного б

8 легких блюд для летнего обеда

8 легких блюд для летнего обеда

Окрошка, паста, боул, гаспачо и другие рецепты из московских ресторанов

Почему не получается дрожжевое тесто?

Почему не получается дрожжевое тесто?

Типичные ошибки разбирает преподаватель кондитерского курса Школы «Еды» Ал

Армянские рецепты

Армянские рецепты

Классические блюда из ресторана Gayane’s

8 отличных салатных заправок из банки

8 отличных салатных заправок из банки

Простые соусы, в приготовлении которых банка с плотной крышкой — самый глав

Макароны по-корейски: как приготовить токпокки

Макароны по-корейски: как приготовить токпокки

Рассказывает шеф-повар сети ресторанов Redbox