Рецепты картофельного пюре

10 способов сделать его выдающимся

Батат — от пюре до десерта

Что готовят в ресторанах из сладкого картофеля

Как из арбуза сделать тунца

Фокус, который сможет повторить каждый

Крыжовник: идеи от шефов

Моченый крыжовник, острый джем, крыжовенный ткемали и королевское варенье

Рецепты с лисичками из ресторанов

Вафли, салаты, ризотто и крем, все с участием рыжих грибов

Как готовят томатный суп в ресторанах

Восемь вариантов гаспачо и суп-коктейль

Большое мясо Влада Пискунова

Виртуозные рецепты свиных ребер на гриле и целиком запеченной бараньей ноги

Жареный салат Андрея Коробяка

Шеф-повар ресторана Yura делится рецептами