Какие продукты готовить в начале лета
Как варить варенье из черешни, мариновать огурцы и куда класть любисток — рассказывает шеф-повар ресторана Bjorn.
Как приготовить картофельное пюре Жоэля Робюшона
Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить
Лучшие рецепты тыквенных супов от шеф-поваров
Простые и парадные, с картошкой и с лангустинами, постные и не только
Пирог на кефире: 3 простых и быстрых рецепта
С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам
Как приготовить стейк на сковороде — рассказывает шеф-повар
Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советы
Коктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова
Какие десерты готовят в Школе «Еды»
Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова
5 отличных рецептов из моркови от поваров
Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится
Три начинки для блинов на Масленицу от шеф-повара
Рецепты блинов от преподавателя Школы «Еды» Виталия Тихонова
Как сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом
Рецепты с грибами
Грибные блюда от шефов — супы, пхали, хумус, классическое ризотто и затейливая лепешка лахмаджун