ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный мохито

Огуречный мохито

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецепт меню ресторана Sangre fresca.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый ром
80 мл
Огурцы
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Сахарный сироп
1 столовая ложка
Мята
8 веточек
Колотый лед
по вкусу
Содовая вода
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить два высоких стакана или бокала хайбол.
2С огурца снять при помощи овощечистки 2 тонких слайса. Остальной огурец нарезать кубиками.
3Выложить кубики огурца в чашу блендера, добавить ром, лаймовый сок, сахарный сироп.
4Оборвать листья с 6 веточек мяты и добавить в блендер.
5Измельчить блендером все перечисленное до однородности.
6Пропустить получившуюся смесь через мелкое сито.
7Наполнить бокалы до половины ледяной крошкой.
8Разлить по бокалам смесь с ромом.
9Выложить в бокалы слайсы огурца по спирали.
10Долить в бокал до краев содовую.
11Подать бокалы, украсив веточкой мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Мохито с малиной и лаймом
Автор: Валентина
10 порций
20 минут
3
3
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0