Огуречный мохито
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецепт меню ресторана Sangre fresca.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый ром
80 млОгурцы
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиСахарный сироп
1 столовая ложкаМята
8 веточекКолотый лед
по вкусуСодовая вода
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить два высоких стакана или бокала хайбол.
2С огурца снять при помощи овощечистки 2 тонких слайса. Остальной огурец нарезать кубиками.
3Выложить кубики огурца в чашу блендера, добавить ром, лаймовый сок, сахарный сироп.
4Оборвать листья с 6 веточек мяты и добавить в блендер.
5Измельчить блендером все перечисленное до однородности.
6Пропустить получившуюся смесь через мелкое сито.
7Наполнить бокалы до половины ледяной крошкой.
8Разлить по бокалам смесь с ромом.
9Выложить в бокалы слайсы огурца по спирали.
10Долить в бокал до краев содовую.
11Подать бокалы, украсив веточкой мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты