ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Можжевеловый пунш с мандарином

Можжевеловый пунш с мандарином

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
В исполнении Евгения Максимова, бармена ресторана Lesnoy, коктейль из большого семейства горячих пуншей, проникнут прямо-таки нордическим духом. В состав входят мандарин, розмарин и варенье из еловых шишек. Ощущение, что сидишь под новогодней елкой и пьешь эту елку, наслаждаясь, по глоточку. Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармена ресторана Lesnoy.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
2
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежевыжатый мандариновый сок
200 г
Варенье из шишек
50 г
Ром
50 мл
Розмарин
2 веточки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мандариновый фреш, варенье и ром (если готовите алкогольный коктейль) поместить в питчер и нагреть паром.
2В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.
3Перелить в айриш-бокал или любимую кружку, украсить розмарином и специями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
2
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0
Чай-пунш по-индийски
Автор: Наталья Малютина
8 порций
15 минут
10
1
0