Можжевеловый пунш с мандарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
В исполнении Евгения Максимова, бармена ресторана Lesnoy, коктейль из большого семейства горячих пуншей, проникнут прямо-таки нордическим духом. В состав входят мандарин, розмарин и варенье из еловых шишек. Ощущение, что сидишь под новогодней елкой и пьешь эту елку, наслаждаясь, по глоточку. Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармена ресторана Lesnoy.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
2
1
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежевыжатый мандариновый сок
200 гВаренье из шишек
50 гРом
50 млРозмарин
2 веточкиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мандариновый фреш, варенье и ром (если готовите алкогольный коктейль) поместить в питчер и нагреть паром.
2В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.
3Перелить в айриш-бокал или любимую кружку, украсить розмарином и специями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты