Рождественский пунш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
2
2
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюква
300 гСахар
⅓ стаканаАпельсины
2 штукиГвоздика
4 штукиМолотый мускатный орех
⅓ чайные ложкиБелый перец горошком
по вкусуСидр
1 лКорица
2 штукиРом
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле раздавить ягоды клюквы вместе с сахаром. Добавить апельсины.
2Бросить коричные палочки, разломав на несколько частей. Добавить гвоздичные бутоны, молотый мускатный орех, белый перец.
3Залить сидр и прогреть, чуть не доводя до кипения.
4Снять с плиты и долить ром.
5Подавать сразу, налить в чашки через маленькое сито (чтобы не попадали клюква и специи).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты