ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рождественский пунш

АВТОР: Мария Борисова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
2
2
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюква
300 г
Сахар
⅓ стакана
Апельсины
2 штуки
Гвоздика
4 штуки
Молотый мускатный орех
⅓ чайные ложки
Белый перец горошком
по вкусу
Сидр
1 л
Корица
2 штуки
Ром
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле раздавить ягоды клюквы вместе с сахаром. Добавить апельсины.
2Бросить коричные палочки, разломав на несколько частей. Добавить гвоздичные бутоны, молотый мускатный орех, белый перец.
3Залить сидр и прогреть, чуть не доводя до кипения.
4Снять с плиты и долить ром.
5Подавать сразу, налить в чашки через маленькое сито (чтобы не попадали клюква и специи).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
16
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
6
1
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
15
2
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
16
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
2
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
8
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
7 минут
8
1
0
Земляничный сауэр
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Абрикос»
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0