ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рождественский пунш

АВТОР: Мария Борисова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
2
2
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюква
300 г
Сахар
⅓ стакана
Апельсины
2 штуки
Гвоздика
4 штуки
Молотый мускатный орех
⅓ чайные ложки
Белый перец горошком
по вкусу
Сидр
1 л
Корица
2 штуки
Ром
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле раздавить ягоды клюквы вместе с сахаром. Добавить апельсины.
2Бросить коричные палочки, разломав на несколько частей. Добавить гвоздичные бутоны, молотый мускатный орех, белый перец.
3Залить сидр и прогреть, чуть не доводя до кипения.
4Снять с плиты и долить ром.
5Подавать сразу, налить в чашки через маленькое сито (чтобы не попадали клюква и специи).
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0