
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Кирилл Хаустов, бар-менеджер «Марракеш by Заря».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
2
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крыжовник
250 гВанильный сахар
5 гСахар
45 гЯблочный сок
500 млБелое сухое игристое вино
500 млЛемонграсс
100 гАнис (бадьян)
1 штукаЛайм
1 штукаЛед
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник налить яблочный сок.
2В яблочном соке передавить крыжовник.
3Добавить мелко нарезанный лемонграсс.
4Следом отправить ванильный сахар, обычный сахар и анис.
5Поставить сотейник на огонь.
6Довести почти до кипения, выключить огонь.
7Дать отстояться 15 минут, отфильтровать через мелкое сито.
8Остудить.
9Добавить игристое вино.
10Подавать в кувшине со льдом, ягодами крыжовника и дольками лайма.
Совет к рецепту
«Сангрия – отличный летний коктейль, который не имеет четкого рецепта и ограничивается только фантазией создателя. Сангрия хороша на даче, дома и на любой вечеринке, где уместна dolce vita».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты