
Чайный спритц
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут + 1 сутки
5 минут + 1 сутки
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Майя Шоуа, бар-менеджер Mystic.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
1
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
10 млГазированная вода
200 млБиттер
100 млЧай ройбуш
2 млАрбузный сироп
10 млЯблочная водка
10 млЯгодный джин
10 млКордиал «Фуджи-Сакура»
40 млИнструкция приготовления
5 минут + 1 сутки
Распечатать
1Для начала приготовить настойку на ройбуше. Для этого налить в стакан биттер.
2Следом отправить 2 грамма чая.
3Поставить стакан в холодильник и оставить на ночь.
4На следующий день процедить. Настойка готова.
5Далее приготовить содовую. В стакан налить газированную воду.
6Добавить кордиал «Фуджи-сакура». Перемешать.
7Охладить винный бокал, поместив его на 10 минут в морозилку.
8В охлажденный бокал налить 20 мл настойки на ройбуше.
9Добавить 100 мл содовой.
10Далее отправить в стакан арбузный сироп, яблочную водку, сок лимона и ягодный джин.
11Перемешать.
12Подавать!
Совет к рецепту
«Этот напиток схож с классическим аперолем, правда в нашем случае имеет более яркую горчинку, ягодные и чайные ноты».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты