ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль Kalimotxo

Коктейль Kalimotxo

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Рецепт нам предоставил Александр Митин, шеф-бармен ресторана «Радио». Коктейль, состоящий из равных частей красного вина и лимонада со вкусом колы. С семидесятых годов Калимочо стал одним из самых узнаваемых испанских напитков в мире. Легкий, винный коктейль с послевкусием жареных листьев чая и колы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красное сухое вино
70 мл
Ликер
30 мл
Кока-кола
60 мл
Цветок съедобный для украшения
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Наполнить шейкер льдом, влить вино, ликер Ходзича. Все смешать.
3Перелить в наполненный крупным льдом стакан.
4Долить сверху очень холодной колой.
5Украсить съедобный цветком.
6Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0