ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный арбузный пунш с ромом

АВТОР: Виктория Соловейкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
2
1
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ром
100 мл
Сок консервированного соленого лимона
30 г
Сироп с корицей
50 г
Арбузный сок
170 г
Мякоть маракуйи
50 г
Имбирный эль
100 мл
Ликер
30 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все взбить в шейкере, кроме имбирного эля.
2Процедить в арбуз и долить эль.
3Все совместить в бокале и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
20
1
0
Коктейль «Чайный сауэр»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Пьяный шмель»
Автор: Ника Ганич
1 порция
5 минут
8
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
17
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0