Коктейль «Пьяный шмель»

Коктейль «Пьяный шмель»

Автор: Ника Ганич
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ника Ганич

Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Кафе «Греночка».

Ингредиенты

Карамельный сироп 40 мл

Белый ром 50 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Эспрессо 50 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В бокал со льдом налить слоями: сироп, ром, апельсиновый фреш, эспрессо.
  • 2. Украсить долькой апельсина, коктейльной вишней.

Похожие рецепты

Бамбл из фреша

Автор: Еда
3 ингредиента
4 порции 1 минута

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль с абсентом

Автор: Stacie Ki
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Абсент 20 мл

Карамельный сироп 20 мл

Эспрессо 20 мл

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безалкогольный коктейль «Шмель»

Автор: Елена Громова
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Эспрессо 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Карамельный сироп 15 мл

Лед 200 г

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельный латте

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Дженнет»

Автор: Анастасия Шлафман
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый ром 30 мл

Текила 30 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Яблочный сок 15 мл

Лимонный сок 10 мл

Карамельный сироп 5 мл

Персиковый биттер 1 дэш

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Upside Down

Автор: Kirill Bashkatov
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый ром 40 мл

Красный портвейн 20 мл

Гранатовый сок 30 мл

Карамельный сироп 5 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов