Яблочный пунш по-ньюйоркски
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
1
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Безалкогольный сидр
8 стакановСидр
4 стаканаПиво
4 стаканаБренди
1½ стаканаЛимонный сок
¼ стаканаБальзам Ангостура
100 млЛимон
1 штукаЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините безалкогольный сидр, алкогольный сидр, имбирное пиво, яблочный бренди, лимонный сок и биттер «Ангостура» в кувшине.
2Перемешайте и добавьте кружки лимона и апельсина.
3Подавайте со льдом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты