
Яблочный пунш по‑ньюйоркски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
63,1
грамм
Ингредиенты
Безалкогольный сидр 8 стаканов
Сидр 4 стакана
Пиво 4 стакана
Бренди 1,5 стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Бальзам Ангостура 100 мл
Лимон 1 штука
Яблоко 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Соедините безалкогольный сидр, алкогольный сидр, имбирное пиво, яблочный бренди, лимонный сок и биттер «Ангостура» в кувшине.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
-
2. Перемешайте и добавьте кружки лимона и апельсина.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
3. Подавайте со льдом.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.