ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пунш по-ньюйоркски

Яблочный пунш по-ньюйоркски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
1
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Безалкогольный сидр
8 стаканов
Сидр
4 стакана
Пиво
4 стакана
Бренди
1,5 стаканов
Лимонный сок
¼ стакана
Бальзам Ангостура
100 мл
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините безалкогольный сидр, алкогольный сидр, имбирное пиво, яблочный бренди, лимонный сок и биттер «Ангостура» в кувшине.
2Перемешайте и добавьте кружки лимона и апельсина.
3Подавайте со льдом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный морс с лимонной травой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
4
1
0
Волшебное зелье
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Пряный глинтвейн с имбирем и медом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
6
1
0
Зимний морс из множества ягод
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
2
0
Морс с вишней
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Наливка «Брусника с розмарином»
Автор: Ника Ганич
12 порций
15 минут
4
2
0
«Сбитень моей мамы»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Клубника с шалфеем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
9
2
0
Волшебный ягодный чай
Автор: Еда
1 порция
10 минут
13
2
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
9
2
0
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
2
0