Яблочный пунш по-ньюйоркски

Яблочный пунш по‑ньюйоркски

Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Безалкогольный сидр 8 стаканов

Сидр 4 стакана

Пиво 4 стакана

Бренди 1,5 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Бальзам Ангостура 100 мл

Лимон 1 штука

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините безалкогольный сидр, алкогольный сидр, имбирное пиво, яблочный бренди, лимонный сок и биттер «Ангостура» в кувшине. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 2. Перемешайте и добавьте кружки лимона и апельсина.
  • 3. Подавайте со льдом. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.

Похожие рецепты

Яблочный компот Шантильи

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Лимон ½ штуки

Сидр 100 мл

Корица 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Сливки 0,3 л

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий мексиканский сидр

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сидр 5 стаканов

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Текила 1,75 стакана

Апельсиновый ликер 0,3 стакана

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический бренди-грог

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бренди 50 мл

Чай 100 мл

Лимон 1 кусок

Сахар 3 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Вандербильт» (Vanderbilt cocktail)

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Черри бренди 20 мл

Бренди 45 мл

Бальзам Ангостура 1 мл

Сахарный сироп 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из яблока, банана, ананаса и лимона

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Яблоко 1 штука

Бананы 1 штука

Ананас ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Напиток «Медовый»

Автор: ОШи
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Молоко ½ стакана

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов