Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий клюквенный пунш

Горячий клюквенный пунш

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Пунши, как и глинтвейны, — дело компанейское. Позовите друзей и сварите пунш вместе, разлейте его по термосам и идите встречать Новый год на улице. В основе рецепта — клюквенный и лимонный соки, мед и специи. А взрослая часть напитка выпаривается, оставляя после себя лишь горчинку и минимальный градус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
1
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный сок
500 мл
Лимонный сок
60 мл
Жидкий мед
3 чайные ложки
Ангостура
4 дэша
Клюквенная водка
180 мл
Палочки корицы
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Клюквенный и лимонный соки влить в сотейник, добавить мед и довести почти до кипения.
2Как только появятся первые пузырьки, снять с огня, дать остыть 1 минуту.
3Разлить по жаропрочным стаканам или кружкам.
4Долить водку, капнуть ангостуру, украсить каждый бокал палочкой корицы и сразу подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0
Чай-пунш по-индийски
Автор: Наталья Малютина
8 порций
15 минут
10
1
0