Горячий клюквенный пунш

Горячий клюквенный пунш

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Клюквенный сок 500 мл

Лимонный сок 60 мл

Жидкий мед 3 чайные ложки

Ангостура 4 дэша

Клюквенная водка 180 мл

Палочки корицы 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Клюквенный и лимонный сок влить в сотейник, добавить мед и довести почти до кипения. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Как только появятся первые пузырьки, снять с огня, дать остыть минуту.
  • 3. Разлить по жаропрочным стаканам или кружкам.
  • 4. Долить водку, капнуть ангостуры, украсить каждый бокал палочкой корицы и сразу подавать.

Похожие рецепты

Дамская хреновуха

Автор: Еда
7 ингредиентов
20 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Хрен 150 г

Жидкий мед 4 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Водка 1 л

Чеснок 5 зубчиков

Палочки корицы 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сахарный сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Писко 50 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Летучий голландец» (The Flying…

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Апельсиновый сок 7,5 мл

Лимонный сок 7,5 мл

Лимонная цедра щепотка

Ангостура 3 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Барнум» (Barnum)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 45 мл

Абрикосовый ликер 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 1 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенный пунш с виски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Клюквенный сок 3 стакана

Виски 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 6 столовых ложек

Содовая вода 3 стакана

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный теплый клюквенный напиток со специями

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 58 минут

Ингредиенты

Клюквенный сок 1 л

Палочки корицы 1 штука

Свежая клюква ½ стакана

Сахар ½ стакана

Гвоздика 2 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов