
Горячий клюквенный пунш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Пунши, как и глинтвейны, — дело компанейское. Позовите друзей и сварите пунш вместе, разлейте его по термосам и идите встречать Новый год на улице. В основе рецепта — клюквенный и лимонный соки, мед и специи. А взрослая часть напитка выпаривается, оставляя после себя лишь горчинку и минимальный градус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
1
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный сок
500 млЛимонный сок
60 млЖидкий мед
3 чайные ложкиАнгостура
4 дэшаКлюквенная водка
180 млПалочки корицы
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Клюквенный и лимонный соки влить в сотейник, добавить мед и довести почти до кипения.
2Как только появятся первые пузырьки, снять с огня, дать остыть 1 минуту.
3Разлить по жаропрочным стаканам или кружкам.
4Долить водку, капнуть ангостуру, украсить каждый бокал палочкой корицы и сразу подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты