Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Продукт
А также гид по сортам и рассказ, сколько и как ее варить
Продукт
Как выбирать, резать, хранить и что с ним готовить — самые популярные вопросы о тропическом фрукте
Продукт
Советы диетолога и простые рецепты
Продукт
Кому он полезен, кому нет, сколько его можно есть и как готовить
Продукт
Рецепты блюд из свеклы, рассказ диетолога, особенности выбора и хранения
/
Тыквенный сок: польза, вред и как приготовить на зиму

Тыквенный сок: польза, вред и как приготовить на зиму

Какую тыкву лучше использовать и как приготовить сок с соковыжималкой или без нее

Тыква: польза и вред, как выбирать и готовить

Тыква: польза и вред, как выбирать и готовить

Описание продукта, как ее хранить, сколько можно есть и с чем сочетать

Как выбрать вкусную и сладкую тыкву

Как выбрать вкусную и сладкую тыкву

Для пирога, супа и чтобы вырезать фонарь на Хеллоуин

Что такое зеленая гречка: чем она полезна и как ее готовить

Что такое зеленая гречка: чем она полезна и как ее готовить

А еще как и зачем ее проращивать, сколько и как есть

Как правильно варить гречку

Как правильно варить гречку

Вкусная каша или гарнир на воде, молоке, в микроволновке, мультиварке, на пару и в духовке

Грецкий орех: вред и польза для организма

Грецкий орех: вред и польза для организма

Сколько съедать в день, как выбирать, как использовать и с ними готовить и как хранить

Как готовить подберезовики

Как готовить подберезовики

Как их варить, жарить, солить, мариновать и заготавливать на зиму

Как готовить белые грибы

Как готовить белые грибы

А именно: как варить, жарить, сушить, мариновать и солить

Белокочанная капуста: польза и вред

Белокочанная капуста: польза и вред

Сколько можно есть капусты, как ее выбирать и хранить, как готовить на зиму и вообще

Как выбрать спелую и вкусную дыню

Как выбрать спелую и вкусную дыню

Подробная инструкция от шеф-повара

спецпроекты
Кабачки: польза, вред и как готовить

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

Черешня: польза, вред и как готовить

Черешня: польза, вред и как готовить

Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в день

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

Клубника: полезные свойства и рецепты

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

Чай каркаде: польза и вред

Чай каркаде: польза и вред

Что это такое, как его заваривать и пить

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухне

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухне

Чем они отличаются и как их использовать

Сумах

Сумах

Что это за специя и как с ней готовить

Как готовить баклажаны

Как готовить баклажаны

Рецепты поваров: брускетта, суп, бабагануш и стейк из баклажана

Шпинат

Шпинат

Что с ним делать и как готовить?

Зеленые листовые салаты

Зеленые листовые салаты

Какими бывают и как использовать — рассказывает шеф Андрей Колодяжный

Мускатный орех

Мускатный орех

Как выбирать, препарировать и использовать в котлетах, соусах и выпечке

4 рецепта с замороженными грибами

4 рецепта с замороженными грибами

Что приготовить из грибов из морозилки

Может ли цикорий заменить кофе?

Может ли цикорий заменить кофе?

Разбираемся вместе с экспертом