ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Продукт

Продукт
Какими бывают и как использовать — рассказывает шеф Андрей Колодяжный
Продукт
Как выбирать, препарировать и использовать в котлетах, соусах и выпечке
Продукт
Что приготовить из грибов из морозилки
Продукт
Разбираемся вместе с экспертом
Продукт
Как добавлять эту пряность в печенье, маринады, специи и кофе
Что такое аквафаба

Что такое аквафаба

И почему ее называют вегетарианским яйцом

Какао

Какао

Как добавлять какао в варенье, маффины, датский блинчик и в ликер

Рецепты из алоэ

Рецепты из алоэ

Как приготовить лимонад, кофе, джин, бисквит и чатни

Икра: что нужно знать

Икра: что нужно знать

Гид по главному русскому деликатесу

Консервированный ананас

Консервированный ананас

Как приготовить с ним чатни, нафаршировать цыпленка и испечь кекс

Слива

Слива

Несколько отличных рецептов от шефов

Дыня

Дыня

Как делать с ней каши, салаты и шарлотки

Топленое масло

Топленое масло

В чем его польза и как с ним готовить

6 продуктов из орехов, которые стоит знать и использовать

6 продуктов из орехов, которые стоит знать и использовать

Джандуйя, пралине, ромеско и еще несколько красивых и полезных слов

Миндальная мука

Миндальная мука

Почему она такая дорогая и что с ней можно делать

Кешью

Кешью

Как превратить орех в веганский сыр, сметану и десертный крем

Фундук

Фундук

Как приготовить нутеллу, ореховое печенье, треску с орехами и ореховый баба

Кедровые орехи

Кедровые орехи

В салате и в стерляди, в каше и в десертах, а также в соусе песто

Груша

Груша

Десяток изысканных и простых рецептов, которые не оставят вас равнодушными

Как сохранить фрукты на зиму

Как сохранить фрукты на зиму

5 проверенных способов: от элементарного до мудреного старинного

Сныть

Сныть

Завтраки, обеды, закуски и смузи из дикороса, которого любили наши бабушки

Персики

Персики

Как сочетать их с овсянкой, рыбой, мясом, супами и десертами

12 способов сделать молодую картошку интереснее

12 способов сделать молодую картошку интереснее

С зеленым и селедочным маслом, с соусом блю-чиз, облепихой и утиным жиром

Редиска

Редиска

Как добавлять редиску в салат, как ее мариновать, жарить и превращать в пуд

Кефаль: идеи от шефов

Кефаль: идеи от шефов

уха, жаркое и гравлакс из главной черноморской рыбы