ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Продукт
Откуда взялась, как ее готовят и как едят
Продукт
Рассказы шефов и пошаговые рецепты
Продукт
О том, как правильно обращаться со съедобным дикоросом, рассказывают два опытных шефа
Продукт
Описание сортов, найденных в московских магазинах
/
Рыбы Черного моря: гид от шеф-повара

Рыбы Черного моря: гид от шеф-повара

Андрей Колодяжный рассказывает, какая рыба на черноморских курортах самая вкусная

Тарамасалата

Тарамасалата

Как готовят знаменитую греческую закуску и как ее едят

Чем полезна жимолость и как ее готовить

Чем полезна жимолость и как ее готовить

Рассказывают один диетолог и четыре шеф-повара

Пангасиус — стоит ли покупать и как готовить

Пангасиус — стоит ли покупать и как готовить

И не опасно ли есть пангасиуса вообще — разбираемся со специалистами

Чай лапсанг-сушонг

Чай лапсанг-сушонг

Что это за чай и как его производят

Какие продукты готовить в мае

Какие продукты готовить в мае

Шеф-повар рассказывает о главных сезонных ингредиентах

9 главных продуктов апреля и что из них готовить

9 главных продуктов апреля и что из них готовить

О каперсах из одуванчика и горчице из мушмулы рассказывают шефы ресторана Björn

Фасоль: польза и вред для организма

Фасоль: польза и вред для организма

А также гид по сортам и рассказ, сколько и как ее варить

спецпроекты
Как есть манго

Как есть манго

Как выбирать, резать, хранить и что с ним готовить — самые популярные вопросы о тропическом фрукте

Мандарины: польза и вред

Мандарины: польза и вред

Советы диетолога и простые рецепты

Холодец: польза и вред

Холодец: польза и вред

Кому он полезен, кому нет, сколько его можно есть и как готовить

Свекла: польза, вред и как готовить

Свекла: польза, вред и как готовить

Рецепты блюд из свеклы, рассказ диетолога, особенности выбора и хранения

Тыквенный сок: польза, вред и как приготовить на зиму

Тыквенный сок: польза, вред и как приготовить на зиму

Какую тыкву лучше использовать и как приготовить сок с соковыжималкой или без нее

Тыква: польза и вред, как выбирать и готовить

Тыква: польза и вред, как выбирать и готовить

Описание продукта, как ее хранить, сколько можно есть и с чем сочетать

Как выбрать вкусную и сладкую тыкву

Как выбрать вкусную и сладкую тыкву

Для пирога, супа и чтобы вырезать фонарь на Хеллоуин

Что такое зеленая гречка: чем она полезна и как ее готовить

Что такое зеленая гречка: чем она полезна и как ее готовить

А еще как и зачем ее проращивать, сколько и как есть

Как правильно варить гречку

Как правильно варить гречку

Вкусная каша или гарнир на воде, молоке, в микроволновке, мультиварке, на пару и в духовке

Грецкий орех: вред и польза для организма

Грецкий орех: вред и польза для организма

Сколько съедать в день, как выбирать, как использовать и с ними готовить и как хранить

Как готовить подберезовики

Как готовить подберезовики

Как их варить, жарить, солить, мариновать и заготавливать на зиму

Как готовить белые грибы

Как готовить белые грибы

А именно: как варить, жарить, сушить, мариновать и солить

Белокочанная капуста: польза и вред

Белокочанная капуста: польза и вред

Сколько можно есть капусты, как ее выбирать и хранить, как готовить на зиму и вообще

Как выбрать спелую и вкусную дыню

Как выбрать спелую и вкусную дыню

Подробная инструкция от шеф-повара

Кабачки: польза, вред и как готовить

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты