ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Продукт
Сколько съедать в день, как выбирать, как использовать и с ними готовить и как хранить
Продукт
Как их варить, жарить, солить, мариновать и заготавливать на зиму
Продукт
А именно: как варить, жарить, сушить, мариновать и солить
Продукт
Сколько можно есть капусты, как ее выбирать и хранить, как готовить на зиму и вообще
Продукт
Подробная инструкция от шеф-повара
Кабачки: польза, вред и как готовить

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

Черешня: польза, вред и как готовить

Черешня: польза, вред и как готовить

Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в день

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

Клубника: полезные свойства и рецепты

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

Чай каркаде: польза и вред

Чай каркаде: польза и вред

Что это такое, как его заваривать и пить

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухне

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухне

Чем они отличаются и как их использовать

Сумах

Сумах

Что это за специя и как с ней готовить

Как готовить баклажаны

Как готовить баклажаны

Рецепты поваров: брускетта, суп, бабагануш и стейк из баклажана

спецпроекты
Шпинат

Шпинат

Что с ним делать и как готовить?

Зеленые листовые салаты

Зеленые листовые салаты

Какими бывают и как использовать — рассказывает шеф Андрей Колодяжный

Мускатный орех

Мускатный орех

Как выбирать, препарировать и использовать в котлетах, соусах и выпечке

4 рецепта с замороженными грибами

4 рецепта с замороженными грибами

Что приготовить из грибов из морозилки

Может ли цикорий заменить кофе?

Может ли цикорий заменить кофе?

Разбираемся вместе с экспертом

Кардамон

Кардамон

Как добавлять эту пряность в печенье, маринады, специи и кофе

Что такое аквафаба

Что такое аквафаба

И почему ее называют вегетарианским яйцом

Какао

Какао

Как добавлять какао в варенье, маффины, датский блинчик и в ликер

Рецепты из алоэ

Рецепты из алоэ

Как приготовить лимонад, кофе, джин, бисквит и чатни

Икра: что нужно знать

Икра: что нужно знать

Гид по главному русскому деликатесу

Консервированный ананас

Консервированный ананас

Как приготовить с ним чатни, нафаршировать цыпленка и испечь кекс

Мишленовские шефы о шпротах

Мишленовские шефы о шпротах

Как приготовить вителло-тоннато, паштет и идеальный бутерброд

Целый обед из одной утки

Целый обед из одной утки

Как приготовить из трехкилограммовой утки суп, салат и горячее, рассказывае

Миндаль

Миндаль

Как готовить соусы, пюре, печенье и веганский творог

Болгарский перец

Болгарский перец

Болгарская икра, французский джем и израильский суп