
Курица, пошированная в роме
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
33
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
150 млМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКокосовое молоко
65 млРом
50 млШнитт-лук
10 гБелый перец горошком
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуФиле куриной грудки
400 гПриправа для курицы
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1На сковороду влить воду, добавить ром и установить средний огонь.

2Очистить чеснок.

3Раздавить чеснок поварским ножом.

4Выложить чеснок и белый перец в разбавленный ром.

5Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко.

6Добавить приправу для курицы.

7Выложить порции куриной грудки.

8Добавить соль и перец чили.

9Через 5 минут перевернуть и приправить черным перцем. Тушить еще около 10–12 минут.

10Переложить на блюдо, добавить лук и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты