![Курица, пошированная в роме](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/c2/bc25df31a2d545128e234d424688de2c.jpg)
Курица, пошированная в роме
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
33
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
400 гВода
150 млРом
50 млКокосовое молоко
65 млЧеснок
2 зубчикаШнитт-лук
10 гРозовая гималайская соль
по вкусуБелый перец горошком
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуПриправа для курицы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_1.jpg)
1На сковороду влить воду, добавить ром и установить средний огонь.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_2.jpg)
2Очистить чеснок.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_3.jpg)
3Раздавить чеснок поварским ножом.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_4.jpg)
4Выложить чеснок и белый перец в разбавленный ром.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_5.jpg)
5Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_6.jpg)
6Добавить приправу для курицы.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_7.jpg)
7Выложить порции куриной грудки.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_8.jpg)
8Добавить соль и перец чили.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_9.jpg)
9Через 5 минут перевернуть и приправить черным перцем. Тушить еще около 10–12 минут.
![Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurica-poshirovannaya-v-rome_186450_step_10.jpg)
10Переложить на блюдо, добавить лук и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты