ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, пошированная в роме

Курица, пошированная в роме

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
33
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
400 г
Вода
150 мл
Ром
50 мл
Кокосовое молоко
65 мл
Чеснок
2 зубчика
Шнитт-лук
10 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Белый перец горошком
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 1
1На сковороду влить воду, добавить ром и установить средний огонь.
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 3
3Раздавить чеснок поварским ножом.
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 4
4Выложить чеснок и белый перец в разбавленный ром.
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 5
5Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко.
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 6
6Добавить приправу для курицы.
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 7
7Выложить порции куриной грудки.
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 8
8Добавить соль и перец чили.
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 9
9Через 5 минут перевернуть и приправить черным перцем. Тушить еще около 10–12 минут.
Фото шага рецепта Курица пошированная в роме 186450 шаг 10
10Переложить на блюдо, добавить лук и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты