Курица, пошированная в роме
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
33
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
400 гВода
150 млРом
50 млКокосовое молоко
65 млЧеснок
2 зубчикаШнитт-лук
10 гРозовая гималайская соль
по вкусуБелый перец горошком
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуПриправа для курицы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На сковороду влить воду, добавить ром и установить средний огонь.
2Очистить чеснок.
3Раздавить чеснок поварским ножом.
4Выложить чеснок и белый перец в разбавленный ром.
5Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко.
6Добавить приправу для курицы.
7Выложить порции куриной грудки.
8Добавить соль и перец чили.
9Через 5 минут перевернуть и приправить черным перцем. Тушить еще около 10–12 минут.
10Переложить на блюдо, добавить лук и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты