
Курица на соли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
19
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
1 штукаСоль
½ кгМолотый кориандр
½ столовые ложкиКуркума
½ столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИмбирь
10 гМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1В форму для запекания всыпать соль.

2Сверху выложить цыпленка.

3Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

4В отдельной миске смешать специи.

5Заправить оливковым маслом и перемешать.

6Через полчаса изъять курицу из духовки.

7В соус добавить имбирь, выжатый с помощью пресса.

8Тщательно перемешать.

9Смазать цыпленка получившимся соусом.

10Снова отправить в духовку.

11Через 15 минут изъять форму.

12Разделать удобным способом, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты