
Курица тушенная с морковью и тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
41
43
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1500 гСоль
по вкусуТыква
100 гМорковь
100 гРепчатый лук
100 гСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаРастительное масло
50 млВода
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Тыкву, морковь и лук очистить, вымыть, просушить.

2Курицу вымыть, просушить, нарезать порционными кусками.

3В сковороду влить 50 мл растительного масла.

4Выложить курицу в сковороду. Поставить сковороду на огонь.

5Обжарить куриное мясо с обеих сторон на небольшом огне.

6Выложить мясо в емкость в которой будет тушиться. Посолить по вкусу. Добавить 1 чайную ложку смеси перцев и 1 лавровый лист.

7Натереть морковь и тыкву на мелкую терку, а лук нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду в которой жарилось куриное мясо. Поставить сковороду на огонь. Тушить овощи до готовности.

8Выложить овощи в кастрюлю с мясом.

9Влить в кастрюлю воду, чтобы мясо покрылось. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности мяса.

10Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты