
Курица карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 10 минут
45 минут + 10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
29
30
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок-корнишон
600 гСоль
½ кгОливковое масло
1 столовая ложкаКарри-порошок
1 столовая ложкаРозмарин
5 веточекИнструкция приготовления
45 минут + 10 минут
Распечатать

1В форму для запекания насыпать соль.

2Курицу подержать при комнатной температуре около 10 минут.

3На соль выложить розмарин.

4Температуру в духовке выставить на 180 градусов.

5Курицу выложить на соль с розмарином и отправить в духовку.

6Через 30 минут изъять курицу.

7В глубокую емкость всыпать карри.

8Добавить масло.

9Тщательно перемешать и смазать соусом курицу. Снова отправить в духовку.

10Через 10 минут курица готова. Достать из духовки и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты