ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грог ямайский

Грог ямайский

АВТОР: Оля Давыдова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
0
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Темный ром
45 мл
Вода
150 мл
Сахар
1 чайная ложка
Лимон
1 кусок
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты и соединить с кипящей водой в пивной кружке.
2Перемешать и настоять в течение нескольких минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Красный грог с джином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
2
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
1
0
Грог с яблочным соком
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 минута
4
1
0
Пряный грог
Автор: Александр Антропов
4 порции
10 минут
6
1
0
Безалкогольный грог
Автор: Павел Кузнецов
6 порций
45 минут
70
2
0
Грог из яблочного сидра
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
46
4
0
Грог по-деревенски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
40
1
0
Классический бренди-грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
40
3
0
Голландский грог
Автор: Оля Давыдова
10 порций
15 минут
20
1
0
Грог с медом и ванилью
Автор: Оля Давыдова
4 порции
20 минут
26
1
0
Кейтумский горячий грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
35
1
0
Грог по-канадски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
37
1
0