Грог ямайский

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Темный ром 45 мл

Вода 150 мл

Сахар 1 чайная ложка

Лимон 1 кусок

Гвоздика по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты и соединить с кипящей водой в пивной кружке. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Перемешать и настоять в течение нескольких минут.

Похожие рецепты

Лимончелло за 80 дней

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Водка 1 л

Лимон 15 штук

Сахар 800 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженный лимонад

Автор: Людмила
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад с яйцом

Автор: Алина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон ¼ штуки

Сахар 30 г

Вода 700 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кейтумский горячий грог

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Мускатный орех 4 г

Лимон 1 кусок

Красное вино 20 мл

Сахар 12 г

Темный ром 40 мл

Вода 40 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настоящий лимонад

Автор: Елена
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Вода 2 л

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний лимонад из лимона

Автор: Ильдар Нургалиев
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Вода 2 л

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов