
Грог на вишне
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Такой грог готовят в ресторане Björn.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
1
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
50 млЛимонный сок
5 млРом
20 млСахарный сироп
10 млЗамороженная вишня
50 гЧай лапсанг-сушонг (лапсан-сочун)
45 гВишневый рижский бальзам
20 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пробить в блендере вишню с водой. Процедить. Получится пюре.
2Вишневое пюре соединить с ромом, рижским бальзамом, лимонным соком, сахарным сиропом и чаем лапсан-сочун.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты