Грог на вишне
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Такой грог готовят в ресторане Björn.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
1
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная вишня
50 гВода
50 млРом
20 млВишневый рижский бальзам
20 млЛимонный сок
5 млСахарный сироп
10 млЧай лапсанг-сушонг (лапсан-сочун)
45 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пробить в блендере вишню с водой. Процедить. Получится пюре.
2Вишневое пюре соединить с ромом, рижским бальзамом, лимонным соком, сахарным сиропом и чаем лапсан-сочун.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты