Иллюстрации Дениса Ляшкевича

Лучшие творения нашего дизайнера и иллюстратора

Севанская форель

Что это такое и как ее готовить: показывает Гаяне Бреиова

Как приготовить римскую пасту качо-э-пепе

Рассказывает и показывает хороший итальянский шеф Мирко Дзаго

Как готовить сердце коня

Рассказывает Булат Ибрагимов

Стажировка в ресторане, часть 3-я

Дневник рецептурного редактора eda.ru Веры Железняк

Стажировка в ресторане, часть 2-я

Дневник рецептурного редактора eda.ru Веры Железняк

Стажировка в ресторане, часть 1-я

Дневник рецептурного редактора eda.ru Веры Железняк

Чемпионат по скоростной лепке бууз

Как сделать сотни штук за 20 минут 19 секунд