erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Школа «Еды»: как в ней учиться и зачем

Рассказываем о преимуществах этого обучения
Школа «Еды»: как в ней учиться и зачем фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

В сентябре многие из нас идут учиться. Кто-то в школу, кто-то в институт, кто-то на курсы, а кто-то еще куда-нибудь. А кто-то выбирает себе кулинарную школу «Еды», которая запросто может поменять вашу жизнь. Ходить в нее не надо — учебное место следует организовывать на вашей кухне. Бояться ее (а такое часто случается с учениками каких-либо учебных заведений) тоже не стоит — к каждому ученику школы приставлен личный тьютор, с помощью которого выполнение заданий становится более осмысленным.

Сейчас в нашей школе есть три курса — базовый курс Алексея Зимина, курс Виталия Тихонова и курс кондитера Александра Кожанова. О том, как школа еды влияла на жизнь ее учеников, можно почитать тут. А как школа еды меняет наши с вами представления о продуктах и рецептах, можно узнать тут. Мы, работники редакции, все эти курсы знаем наизусть, и благодаря им наши представления о еде кардинальным образом изменились — львиную долю рецептов, которые вы видите на сайте, снимаем мы сами, а разговаривая со знаменитыми шефами о еде, не боимся упасть в грязь лицом и уверенно поддерживаем разговоры о ферментации, су-виде и твердых пиках. Чего и вам желаем. Присоединяйтесь, учеба начинается 9 сентября!

09.09.2024
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты