ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грог с яблочным соком

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 минута
1 минута
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черный чай
50 г
Яблочный сок
1 стакан
Лимон
½ штуки
Гвоздика
6 штук
Анис (бадьян)
1 штука
Мускатный орех
0,2 чайных ложек
Сахарный сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Соединить все ингредиенты в сотейнике или маленькой кастрюле.
3Довести до кипения и снять с огня.
4Дать настояться 10 минут под крышкой.
5Готово к подаче!
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0