Грог из яблочного сидра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
1
1
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анис (бадьян)
1 штукаСидр
1 лЯблочный сок
300 млБренди
100 млСахар
100 гЛимон
½ штукиАпельсины
1 штукаКорень имбиря
50 гПалочки корицы
1 штукаКардамон
6 штукГвоздика
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Снять с апельсина цедру и измельчить. Мякоть не нужна.
2Имбирь мелко нарезать и вместе со всем остальным, кроме половинки лимона, поместить в кастрюлю. Поставить ее на слабый огонь и варить грог, пока весь сахар не растворится.
3Заправить соком и цедрой лимона, снять кастрюлю с огня, разлить грог по небольшим бокалам и сразу подавать. При подаче стоит капнуть в каждую порцию еще немного бренди.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты