ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный грог с джином

Красный грог с джином

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Коктейль на основе джина — далеко не всегда прозрачный джин-тоник. Он может быть горячим, красным и даже с лепестками каркаде. Удивительно, но из совершенно неклассической интерпретации грога, которую предлагают в ресторане «Черетто-море», внезапно получается очень британское чаепитие, правда, не лишенное «чудесатости» в духе «Алисы в Стране чудес».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
1
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Джин
60 мл
Каркаде
4 г
Ванильный сироп
50 мл
Вода
400 мл
Лимонный сок
15 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Залить каркаде кипятком в сотейнике, заваривать 3 минуты.
2Добавить джин, сироп и лимонный сок.
3Варить на медленном огне, не доводя до кипения.
4Снять с огня и перелить в чайник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
1
0
Грог с яблочным соком
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 минута
4
1
0
Пряный грог
Автор: Александр Антропов
4 порции
10 минут
6
1
0
Безалкогольный грог
Автор: Павел Кузнецов
6 порций
45 минут
70
2
0
Грог из яблочного сидра
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
46
4
0
Грог по-деревенски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
40
1
0
Классический бренди-грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
40
3
0
Грог ямайский
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
73
2
1
Голландский грог
Автор: Оля Давыдова
10 порций
15 минут
20
1
0
Грог с медом и ванилью
Автор: Оля Давыдова
4 порции
20 минут
26
1
0
Кейтумский горячий грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
35
1
0
Грог по-канадски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
37
1
0