Десерт из манго, клубники и текилы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
2
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 гМанго
2 штукиСахар
2 столовые ложкиТертая цедра лайма
1 чайная ложкаТекила
1½ столовые ложкиСок лайма
2 столовые ложкиАпельсиновый ликер
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Клубнику порежьте вдоль на четвертинки и переложите в миску.
2Очистите манго от кожицы и косточек и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
3Добавьте сахар, цедру и сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Аккуратно перемешайте и оставьте на 20 минут.
4Разложите по бокалам и полейте соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты