
Десерт из манго, клубники и текилы
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
35
грамм
Ингредиенты
порции
Клубника 300 г
Манго 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Тертая цедра лайма 1 чайная ложка
Текила 1,5 столовые ложки
Сок лайма 2 столовые ложки
Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Клубнику порежьте вдоль на четвертинки и переложите в миску.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Добавьте сахар, цедру и сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Аккуратно перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.