
Запеченные яблоки с творогом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
12
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
3 штукиТворог
200 гИзюм
2 столовые ложкиВанилин
щепоткаСахар
1 столовая ложкаМед
по вкусуРастительное масло
10 млКорица
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для запеченных яблок с творогом. Разрезать яблоки пополам, убрать сердцевину и немного мякоти, чтобы получилось подобие чашечек.

2Изюм предварительно замочить в кипятке на 10–15 минут.

3Соединить творог и изюм в глубокой миске.

4Добавить щепотку ванилина.

5Добавить сахар, его количество можно регулировать по вкусу.

6Наполнить яблоки творогом.

7Посыпать корицей.

8Запекать 30 минут при температуре 200 градусов до мягкости яблок. При подаче по желанию полить медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










