ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат с персиками, бастурмой и козьим сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
12
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Персики
2 штуки
Тимьян
2 веточки
Оливковое масло
40 мл
Лимонный сок
10 мл
Смесь салатных листьев
100 г
Бастурма
80 г
Мягкий козий сыр
40 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разрезать персики на четыре дольки, удалить косточку.
3Выложить дольки персика на тарелку, полить половиной оливкового масла, посыпать листиками тимьяна и положить сверху веточку.
4Оставить персики мариноваться на 2–3 минуты при комнатной температуре.
5Разогреть сковороду гриль на сильном огне.
6Обжарить персики с обеих сторон до появления румяных полосок.
7Выложить на тарелку смесь салатов, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
8Разложить рядом тонкие слайсы бастурмы или вяленой говядины.
9Сверху выложить горячие персики.
10Добавить кнели мягкого козьего сыра и подать салат сразу, пока персики теплые.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0