ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат с персиками, бастурмой и козьим сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
12
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Персики
2 штуки
Тимьян
2 веточки
Оливковое масло
40 мл
Лимонный сок
10 мл
Смесь салатных листьев
100 г
Бастурма
80 г
Мягкий козий сыр
40 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разрезать персики на четыре дольки, удалить косточку.
3Выложить дольки персика на тарелку, полить половиной оливкового масла, посыпать листиками тимьяна и положить сверху веточку.
4Оставить персики мариноваться на 2–3 минуты при комнатной температуре.
5Разогреть сковороду гриль на сильном огне.
6Обжарить персики с обеих сторон до появления румяных полосок.
7Выложить на тарелку смесь салатов, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
8Разложить рядом тонкие слайсы бастурмы или вяленой говядины.
9Сверху выложить горячие персики.
10Добавить кнели мягкого козьего сыра и подать салат сразу, пока персики теплые.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0