ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпаппарделле

Паппарделле — это тонкая и широкая лапша родом из Тосканы, с шелковистой и пористой структурой. Шелковистость дарит покой, рыхлость позволяет соусу впитаться в тесто. Не зря паппарделле часто готовят со сливочными соусами, мягкими и густыми, которые делают полоски теста еще нежнее. Но также паппарделле хорошо сложится с каким-нибудь густым томатным соусом и тушеной кабанятиной, когда мясо разделилось на волокна и подыгрывает пасте в томности. А вообще способов приготовить паппарделле сотни, берите любой классический рецепт соуса — не ошибетесь.
Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Паппарделле с гребешком
Автор: Lera Stepura
3 порции
25 минут
60
3
0
Паппарделле алла боскайола
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 15 минут
87
4
0
спецпроекты