ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом

Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
34
51
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Итальянские сосиски
1⅕ кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежие грибы
680 г
Репчатый лук
210 г
Листья базилика
210 г
Свежие листья орегано
20 г
Чеснок
6 зубчиков
Белое сухое вино
1 стакан
Помидоры
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку
1 кг
Паста паппарделле
600 г
Сыр пекорино романо
130 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поломайте сосиски и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне примерно 12 минут до румяной корочки. Ложкой с дырками переложите в большую миску.
2В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого цвета примерно 15 минут.
3Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, орегано и измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту.
4Влейте вино и готовьте 4 минуты.
5Затем выложите сосиски и томаты в собственном соку, накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 25 минут.
6Мелко нарежьте помидоры и выложите в сосискам. Затем добавьте сливочное масло и тушите еще примерно 15 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите.
7Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Сверху выложите соус с сосисками и хорошо перемешайте. Добавьте 0,5 стакана тертого сыра и оставшийся базилик. Посолите и поперчите и переложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
0
1
Паппарделле с белыми грибами
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
20 минут
217
13
0
Паппарделле алла боскайола
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 15 минут
87
4
0
Паппарделле с гребешком
Автор: Lera Stepura
3 порции
25 минут
60
3
0