
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
34
51
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
210 гЧеснок
6 зубчиковПомидоры
4 штукиСвежие грибы
680 гОливковое масло
3 столовые ложкиСыр пекорино романо
130 гПомидоры в собственном соку
1 кгЛистья базилика
210 гИтальянские сосиски
1⅕ кгСвежие листья орегано
20 гПаста паппарделле
600 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поломайте сосиски и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне примерно 12 минут до румяной корочки. Ложкой с дырками переложите в большую миску.
2В сковороду с жиром налейте оливковое масло и добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости и золотистого цвета примерно 15 минут.
3Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, орегано и измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту.
4Влейте вино и готовьте 4 минуты.
5Затем выложите сосиски и томаты в собственном соку, накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 25 минут.
6Мелко нарежьте помидоры и выложите в сосискам. Затем добавьте сливочное масло и тушите еще примерно 15 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите.
7Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Сверху выложите соус с сосисками и хорошо перемешайте. Добавьте 0,5 стакана тертого сыра и оставшийся базилик. Посолите и поперчите и переложите на сервировочное блюдо. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: