Паппарделле с мятой, горошком и лимоном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
34
3
172
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаОливковое масло
по вкусуЗамороженный зеленый горошек
200 гЛук-шалот
1 штукаСвежая мята
8 штукПаста паппарделле
180 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить в нее соль по вкусу. Как только она закипит, опустить в воду спагетти. И варить их на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке.
2Тем временем отварить горошек. На сковороде обжарить на оливковом масле мелконарезанный лук. И когда паста готова, добавить ее к нарезанному луку, добавить горошек, столовую ложку воды, в которой варились паппарделле.
3Добавить туда немного натертой на терке шкурки лимона, листья мяты и перец по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты и сразу подать к столу.
Этот рецепт в статье: