Паппарделле с лесными грибами и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
28
44
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИтальянские сосиски
250 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСмесь лесных грибов
500 гИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный перец чили
2 штукиПаста паппарделле
500 гСливочное масло
4 столовые ложкиРубленая петрушка
½ стаканаТертый сыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Очистите сосиски от оболочки. Добавьте сосисочный фарш в сковороду вместе с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Подрумяньте, разбивая ложкой крупные комки, примерно 7 минут.
2Добавьте нарезанные грибы, тимьян и разломанные на кусочки чили. Готовьте, помешивая, пока основная жидкость не выпарится, примерно 10–12 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите.
3Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды. Верните пасту в кастрюлю.
4В пасту добавьте сливочное масло и грибы. Влейте немного воды из-под пасты и перемешайте. Украсьте пертушкой и сыром и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты