ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паппарделле с белыми грибами

Паппарделле с белыми грибами

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
20
38
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белые грибы
120 г
Сыр пармезан
30 г
Лук-шалот
13 г
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 г
Петрушка
3 г
Сливки 33%-ные
120 мл
Сметана
45 г
Сливочное масло
20 г
Белое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста паппарделле
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.
2Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком.
3Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.
4Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.
5Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.
6В сливочно-грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.
7Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
21
0
1
Паппарделле алла боскайола
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 15 минут
86
4
0
Паппарделле с гребешком
Автор: Lera Stepura
3 порции
25 минут
60
3
0