Паппарделле с белыми грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
20
38
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белые грибы
120 гСыр пармезан
30 гЛук-шалот
13 гЧеснок
1 зубчикТимьян
1 гПетрушка
3 гСливки 33%-ные
120 млСметана
45 гСливочное масло
20 гБелое сухое вино
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста паппарделле
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.
2Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком.
3Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.
4Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.
5Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.
6В сливочно-грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.
7Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты