ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты цыпленка табака

Для цыпленка табака самое главное — найти хороший груз, чтоб его расплющить. Подойдут кирпич, кастрюля с водой или катрюля с кирпичом. У выпотрошенного цыпленка нужно сделать надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить и выложить на широкую сковороду с толстым дном, смазанную топленым маслом. И жарить под грузом по 15-20 минут с обеих сторон. В Грузии цыпленка табака обычно едят с чесноком, а в имеретинском варианте — подают с протертой ежевикой, смешанной с кинзой и толченым чесноком. Едят, конечно же, руками.
Найдено 22 рецепта
Сортировать:
Цыпленок табака
Автор: Еда
1 порция
20 минут
693
19
7
Цыпленок тапака (табака)
Автор: Мария Лаптева
4 порции
50 минут
217
12
1
Цыпленок табака со сметаной
Автор: кир зазуля
1 порция
1 час
145
10
2
Цыпленок табака с чесночным соусом
Автор: k_karta
4 порции
45 минут
702
39
5
Цыпленок табака с топленым маслом
Автор: Алина
4 порции
30 минут
758
48
1
Сочный цыпленок табака в рукаве
Автор: Валерия Кислова
4 порции
1 час 30 минут
264
16
8
Цыпленок табака под чесночным соусом
Автор: iCook
2 порции
30 минут
63
4
0
Цыпленок табака со сметанно-чесночным соусом
Автор: Валерия Кислова
4 порции
1 час
98
3
1
Цыплята табака
Автор: Eugenia Mokhova
8 порций
1 час
50
6
1
Аджапсандали с цыпленком табака
Автор: Ольга Мазурова
6 порций
45 минут
77
4
2
Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
1226
77
8
Запеченный гусь
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа
1308
56
6
Цыпленок, маринованный в острых специях, с овощами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
50 минут
419
11
2
Цыпленок с кисло-сладким соусом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
237
5
1