ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыцыпленка табака

Для цыпленка табака самое главное — найти хороший груз, чтоб его расплющить. Подойдут кирпич, кастрюля с водой или катрюля с кирпичом. У выпотрошенного цыпленка нужно сделать надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить и выложить на широкую сковороду с толстым дном, смазанную топленым маслом. И жарить под грузом по 15-20 минут с обеих сторон. В Грузии цыпленка табака обычно едят с чесноком, а в имеретинском варианте — подают с протертой ежевикой, смешанной с кинзой и толченым чесноком. Едят, конечно же, руками.
Найдено 23 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
3 порции
20 минут
743
19
7
Цыпленок табака со сметаной
Автор: кир зазуля
2 порции
1 час
146
10
2
Цыпленок табака с топленым маслом
Автор: Алина
4 порции
30 минут
765
48
1
Цыпленок табака с чесночным соусом
Автор: k_karta
4 порции
45 минут
706
39
5
Цыпленок табака под чесночным соусом
Автор: iCook
2 порции
30 минут
73
4
0
Цыплята табака
Автор: Eugenia Mo
8 порций
1 час
51
6
1
спецпроекты
Цыпленок тапака (табака)
Автор: Мария Лаптева
4 порции
50 минут
222
12
1
Аджапсандали с цыпленком табака
Автор: Ольга Мазурова
6 порций
45 минут
78
4
2
Сочный цыпленок табака в рукаве
Автор: Валерия Кислова
4 порции
1 час 30 минут
267
16
8
Цыпленок по-грузински
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
34
2
1
Цыпленок адобо под грузом
Автор: Алексей Зимин
5 порций
30 минут
116
0
1
Цыпленок с кисло-сладким соусом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
239
5
1