ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысырников

Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Ответ тут только один: муки должно быть столько, чтобы тесто вышло одновременно плотным и эластичным и отлично лепилось, не налипая на пальцы. Поэтому добавлять ее нужно постепенно, пока необходимый результат не будет достигнут.
Найдено 218 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
30 минут
904
30
5
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
10
6
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
5
2
0
Автор: Еда
2 порции
50 минут
30
2
0
Автор: Еда
5 порций
40 минут
16
4
0
Автор: Еда
5 порций
40 минут
14
3
0
Автор: Еда
5 порций
40 минут
13
4
0
Сырники книжкою
Автор: Еда
6 порций
1 час
75
2
0
Сырники творожные
Автор: Евгений Белов
2 порции
30 минут
3740
241
54
Сырники с изюмом
Автор: Slon_malinoviy
4 порции
20 минут
662
20
6
Сырники с ванилью
Автор: Мария Гришина
2 порции
25 минут
484
16
6
Сырники по-арбатски
Автор: Анюта Арбатская
4 порции
30 минут
245
14
10
Сырники с шоколадом
Автор: Катерина Чугунова
6 порций
40 минут
62
4
1
Сырники по-деревенски
Автор: Максим Милованов
4 порции
1 час
33
1
0