Сырники с ванилью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
166
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
22
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиТворог
200 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Комментарии (6):
3
Зря не прочитала комментарии прежде, чем готовить. Яйцо определенно нужно одно
спецпроекты
Похожие рецепты