
Сырники с тыквой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
56
24
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
200 гКуриное яйцо
2 штукиТыква
150 гПшеничная мука
3 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Очистить и нарезать тыкву.

2Отварить в течение 15–20 минут до мягкости.

3Помять в пюре.

4В творог насыпать сахар.

5Вбить яйцо.

6Добавить тыкву и перемешать.

7Насыпать муку.

8Перемешать до однородности.

9Сформировать сырники и выложить на разогретую сковородку, смазанную маслом.

10Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













