Сырники из рикотты с малиновым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
14
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр рикотта
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиМалина замороженная
150 гСоль
щепоткаСахар
2½ столовые ложкиЯичный желток
1 штукаВанилин
щепоткаВода
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Добавить 1 желток к рикотте.
3Всыпать щепотку соли.
4Добавить 1 чайную ложку сахара.
5Добавить щепотку ванилина.
6Всыпать 2 столовые ложки муки. Перемешать до однородной массы.
7Вылить тесто в формочки и выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.
8Соединить в сотейнике 150 грамм замороженной малины, 2 столовые ложки сахара и 50 мл воды.
9Довести до кипения и проварить 5–7 минут, постоянно помешивая.
10Взбить малиновый соус в блендере.
11Процедить соус через сито, чтобы отделить косточки малины.
12Достать готовые сырники из духовки.
13Подавать сырники из рикотты вместе с малиновым соусом.
популярные запросы:
Похожие рецепты