
Сырники с запеченной тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Сырники – это всегда вкусно, но с тыквой они приобретают еще большую мягкость и восхитительный аромат тыквы. Если любите, в массу для сырников можно добавить дополнительные специи на ваш вкус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
25
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
3 столовые ложкиТыква
100 гМед
1 столовая ложкаВанильный сахар
8 гПшеничная мука
4 столовые ложкиСоль
щепоткаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовьте ингредиенты для сырников. Творог выложите в глубокую миску.

2Разбейте яйцо.

3Добавьте ванильный сахар и щепотку соли.

4Добавьте сахар.

5Тыкву нарезать небольшими кусочками.

6Сложить в форму для запекания, полить медом и убрать в горячую духовку на 15-20 минут.

7Запеченную тыкву переложить в творожную массу для сырников.

8Добавить муку.

9Перемешать до однородности.

10Сформировать сырник.

11Обжарить сырники на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до готовности.

12Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой. Подавать горячими со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











