
Сырники из творожной массы с изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
23
57
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творожная масса
300 гКуриное яйцо
2 штукиЛимонная цедра
по вкусуПшеничная мука
100 гРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творожную массу с изюмом выложить в глубокую миску.

2Добавить 2 яйца.

3Перемешать до однородной массы.

4Натереть лимонную цедру и добавить ее в творожную массу.
5Добавить 4 столовые ложки муки, оставить остальную для обвалки и замешать массу для сырников. Если тесто получилось недостаточно плотным, добавить еще немного муки.

6Сформировать из массы сырники, обвалять в муке.

7Выложить на сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Накрыть крышкой.

8Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

9Выложить сырники на тарелку, добавить сметану.

10Украсить по желанию лимонной цедрой и подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты