
Сырники из творожной массы с изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
23
57
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиРастительное масло
30 млПшеничная мука
100 гЛимонная цедра
по вкусуТворожная масса
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творожную массу с изюмом выложить в глубокую миску.

2Добавить 2 яйца.

3Перемешать до однородной массы.

4Натереть лимонную цедру и добавить ее в творожную массу
5Добавить 4 ст.л муки, оставить остальную для обвалки и замешать массу для сырников. Если тесто получилось недостаточно плотным, добавить еще немного муки.

6Сформировать из массы сырник, обвалять в муке.

7Выложить на сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Накрыть крышкой.

8Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

9Выложить сырники на тарелку, добавить сметану.

10Украсить по желанию лимонной цедрой и подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты