
Сырники с тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут + 40 минут
25 минут + 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
26
19
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
200 гТворог
250 гЯичный желток
1 штукаРисовая мука
60 гСоль
щепоткаСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
20 млСгущенное молоко
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут + 40 минут
Распечатать

1Тыкву запечь.

2Нарезать мякоть кубиками.

3Пробить блендером до состояния пюре.

4Перемешать тыквенное пюре с творогом.

5Добавить желток.

6Добавить щепотку соли.

7Добавить сахар.

8Сформировать сырники и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

9Обжаривать с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

10При подаче добавить сгущенное молоко и корицу по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












