Сырники из творога с манкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
18
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
350 гМанная крупа
15 гПшеничная мука
60 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
30 гРазрыхлитель
2 гСоль
щепоткаРастительное масло
30 млСметана
по вкусуВаренье
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Творог пробить в блендере вместе с яйцом.
3Смешать манку, муку (20 г), разрыхлитель, сахар и соль.
4Смешать сухую смесь вместе с творогом и яйцом.
5На подпыленной мукой поверхности сформировать сырники.
6В сковороде разогреть растительное масло.
7Обжарить сырники с одной стороны.
8Перевернуть сырники, накрыть сковороду крышкой. Жарить на среднеслабом огне до готовности, около 10 минут.
9Переложить готовые сырники на бумажные салфетки, чтобы избавить от масла.
10Подавать сырники со сметаной и вареньем или с другими любимыми топингами.
Похожие рецепты