Рецепты сырников с манкой

Сырники из творога с добавлением манной крупы (ею можно заменить пшеничную муку целиком — или добавить пополам манки и муки) выходят пышными и нежными. Чтобы манка впитала влагу и разбухла, тесту нужно дать постоять 15–20 минут, перед тем как приступать к жарке.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Домашние сырники с манкой

Автор: elena kirichko
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 4 столовые ложки

Сухой творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
789
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.