Воздушные сырники в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
10
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
400 гСахар
7 столовых ложекВанильный сахар
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиСливочное масло
4 столовые ложкиМанная крупа
6 столовых ложекРазрыхлитель
2 чайные ложкиСметана
10 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
2Добавить размягченное масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать до однородности.
3Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 20–30 минут.
4Сырники остудить, аккуратно достать из формочек.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты