
Воздушные сырники в духовке

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
235
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
Творог 400 г
Сахар 7 столовых ложек
Ванильный сахар по вкусу
Куриное яйцо 4 штуки
Сливочное масло 4 столовые ложки
Манная крупа 6 столовых ложек
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сметана 10 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
1. Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 20–30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.